АУДИТ РЕСТОРАНА

Аудит ресторана, кафе, пекарни

В стандартный набор услуг аудита предприятия питания входят:

 

Оценка производственно-технологического процесса, ассортимента блюд по меню и технико-технологических карт блюд;

Оценка качества обслуживания клиентов;

Оценка внутренних операционных процедур деятельности объектов сети на соответствие разработанным стандартам;

Оценка производственного учета/приемка сырья со склада на производство, списание остатков, организация приготовления и отпуска блюд в гостевой зал, перемещение сырья и расходных материалов из производства в другие подразделения предприятия, ведение документации по производству;

Тестирование обслуживающего персонала на предмет профессионального соответствия;

Оценка структуры управления предприятием питания, распределения функциональных обязанностей между структурными подразделениями;

Оценка складского учета и закупочной политики /оценка складского запаса продуктов, графика осуществления закупок в соответствии с меню, списания продуктов, напитков и расходных материалов со склада в другие подразделения ресторана: производство, бар, проведение инвентаризации, наличие документооборота при перемещении товаров. Больше узнать на курс ресторанного бизнеса в Киеве

 

 

 

Хотите узнавать о новых тренингах?

Мы против спама! Мы будем информировать только о актуальных тренингах

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.