АУДИТ РЕСТОРАНА

Аудит ресторана, кафе, пекарни

В стандартный набор услуг аудита предприятия питания входят:

 

Оценка производственно-технологического процесса, ассортимента блюд по меню и технико-технологических карт блюд;

Оценка качества обслуживания клиентов;

Оценка внутренних операционных процедур деятельности объектов сети на соответствие разработанным стандартам;

Оценка производственного учета/приемка сырья со склада на производство, списание остатков, организация приготовления и отпуска блюд в гостевой зал, перемещение сырья и расходных материалов из производства в другие подразделения предприятия, ведение документации по производству;

Тестирование обслуживающего персонала на предмет профессионального соответствия;

Оценка структуры управления предприятием питания, распределения функциональных обязанностей между структурными подразделениями;

Оценка складского учета и закупочной политики /оценка складского запаса продуктов, графика осуществления закупок в соответствии с меню, списания продуктов, напитков и расходных материалов со склада в другие подразделения ресторана: производство, бар, проведение инвентаризации, наличие документооборота при перемещении товаров. Больше узнать на курс ресторанного бизнеса в Киеве

 

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ В КИЕВЕ

КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБУЧЕНИЕ

  • Курсы программирования
  • Интернет маркетинг
  • Курсы создания сайта

ШКОЛА БИЗНЕСА

  • Тренинг личностного роста
  • Искусство торговли
  • Построение продаж в команде
  • Финансовый анализ и менеджмент
  • Участие в тендерах

ТУРИЗМ И РЕСТОРАНЫ

  • Курсы ресторанного бизнеса
  • Официант
  • Туризм

КУРСЫ МЕНЕДЖЕРОВ

  • Менеджер по логистике
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по маркетингу
  • Офис-менеджер

КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ