БИЗНЕС РЕСТОРАНА

Бизнес план ресторана, кафе, пекарни

Бизнес план ресторана или кафе - один из самых важных шагов в планирование Вашего бизнеса. Наличие бизнес плана ресторана поможет Вам увидеть четкую картину Вашего заведения, понять объем необходимых инвестиций для открытия предприятия питания. Также бизнес план ресторана покажет Вам какое количество персонала необходимо привлечь, какой фонд заработной оплаты необходим, какое количество клиентов должно приходить в Ваш ресторан ежедневно и на какую сумму среднего чека стоит рассчитывать и им и Вам. И, конечно, бизнес план ресторана покажет Вам срок окупаемости Вашего бизнеса, т.е. период времени, по прошествии которого к Вам вернутся обратно Ваши вложения.

 

 

 

Готовый бизнес план ресторана в себя включает:

 

Общие сведения о проекте;

Мини-концепция ресторана/ результаты маркетинговых исследований;

Производственный план / расчет основных экономических показателей;

Организационный план / функционально–организационная структура, штатное расписание;

Инвестиционный план / определение потребности в инвестициях, график инвестиций;

Финансовый план / оценка эффективности проекта на основании расчета финансовых коэффициентов, отчет о прибылях и убытках, баланс предприятия, расчет рентабельности, движения денежного потока и сроков окупаемости проекта. Больше на курсы ресторанного бизнеса в Киеве

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ В КИЕВЕ

КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБУЧЕНИЕ

  • Курсы программирования
  • Интернет маркетинг
  • Курсы создания сайта

ШКОЛА БИЗНЕСА

  • Тренинг личностного роста
  • Искусство торговли
  • Построение продаж в команде
  • Финансовый анализ и менеджмент
  • Участие в тендерах

ТУРИЗМ И РЕСТОРАНЫ

  • Курсы ресторанного бизнеса
  • Официант
  • Туризм

КУРСЫ МЕНЕДЖЕРОВ

  • Менеджер по логистике
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по маркетингу
  • Офис-менеджер

КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ