МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАНА

Оставьте заявку

наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

СЕМИНАР МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАНА В КИЕВЕ

с 18-19 февраля 2019 года

С какими проблемами сталкиваются рестораторы?

 

"Феодальная раздробленность".

Кухня, бар и зал живут отдельными жизнями, соперничают, конфликтуют между собой.

 

Низкий уровень подготовки руководителей.

Менеджеры не умеют планировать, ставить конкретные цели, делегировать, контролировать исполнение обязанностей сотрудниками.

 

Ручное управление.

Отсутствие единых понятных инструкций и правил. Руководителям приходится любую мелочь контролировать лично.

 

Нарушенные горизонтальные и вертикальные коммуникации.

Правая рука не знает, что делает левая. Каждый выполняет лишь свой объем работы, нет слаженной команды.

 

Чем поможет этот семинар?

  • Объяснит как провести внутренний аудит своего ресторана. Как определить текущее положение дел и сформулировать пошаговую стратегию развития.
  • Научит ставить четкие цели и задачи, даст менеджерам понимание того, как достигать их выполнения. Определит ключевые точки эффективности руководителей департаментов.
  • Поможет формализовать взаимоотношения между департаментами, создать подробные простые инструкции и чек-листы контроля исполнения работы. Выстроить систему коммуникаций между сотрудниками.

 

Целевая аудитория

Собственники бизнеса и управляющие ресторанами.

Шеф-повара, шеф-бармены, администраторы ресторанов.

HR-менеджеры и любые сотрудники, вовлечённые в операционное управление.

 

 

Спикер Александр Мусатов

 

15 лет опыта ведения семинаров для руководителей ресторанов.

Шесть стран, более 300 семинаров, 10 000 участников.

 

Александр Мусатов

- управление и автоматизация ресторанов -

Темы семинара

Стратегия

Миссия. Видение. Ценности.

 

Стратегические и тактические цели.

Основные бизнес-процессы в ресторане.

 

​Практическое задание

Список бизнес-процессов в ресторане.

Определить процессы управления.

Определить вспомогательные бизнес-процессы.

 

​Организационная структура

Формализуем организационную структуру.

Матрица взаимодействия.

Матрица отчетности.

Постановка задач и отслеживание результатов.

Цикл PDCA (Plan – Do – Correct – Analysis).

 

​Практическое задание

Заполнить таблицу PDCA по выбранному процессу

 

​Менеджмент

Планирование, делегирование, мотивация, контроль.

Постановка задачи.

Обратная связь.

Основные направления деятельности руководителя.

Блоки ответственности и функциональные обязанности.

KPI руководителей (зал, бар, кухня)

Составляем карты знаний.

 

 Практическое задание

Составить карту знаний выбранного  руководителя.

Заполнить таблицу KPI руководителя​.

 

Организация работы смены.

Ежедневная рутина руководителя: DLC, WLC, КЛО.

Автоматизация рутины и аналитика исполнения.

 

Практическое задание

Составить перечень рутинных действий руководителя, фотографию рабочего дня.

 

 Сервис.

Политика компании по обслуживанию.

Каскадирование принципов обслуживания.

Создание алгоритмов обслуживания.

Контроль выполнения стандартов сотрудниками.

 

Практическое задание

Пошаговый стандарт для выбранной точки впечатления.

 

 Производство.

Критические точки контроля качества.

Заказ товара.

Хранение и списание товара.

Расчет норм заготовок.

Рутина Шеф-повара и Шеф-бармена.

 

Практическое задание

Определить критические точки контроля для своего ресторана.

 

 Внедрение изменений.

Как провести аудит в ресторане.

 

Программные решения для проведения аудита.

Составляем план внедрения изменений.

Определяем этапы, сроки, задачи, ответственных.

 

Практическое задание

Проанализировать результаты аудита (кейс) и составить план внедрения изменений.

 

* Впервые на этом семинаре мы вводим понятие «Домашнего задания». После окончания семинара участники могут выполнить задания по внедрению тех или иных инструментов на своём предприятии. Созданные документы можно будет отправить Александру Мусатову для получения обратной связи и рекомендаций. Таким образом теоретические знания могут быть сразу корректно применены на практике. Данная услуга стоит 2000 грн и оплачивается отдельно.

 

График мероприятия

18-19 февраля 2019

Два дня, ежедневно с 10 до 18 часов.

 

 9:00 - 10:00 регистрация участников, кофе

11:30 – 12:00 кофе-брейк

13:30 – 14:30 обеденный перерыв

16:00 – 16:30 кофе-брейк.

 

Стоимость участия

Стоимость одного участия 4500 гривен.

 

В стоимость включены: участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, принадлежности для записей, дополнительные материалы в электронном виде.

Оставьте заявку

наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ В КИЕВЕ

КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБУЧЕНИЕ

  • Курсы программирования
  • Интернет маркетинг
  • Курсы создания сайта

ШКОЛА БИЗНЕСА

  • Тренинг личностного роста
  • Искусство торговли
  • Построение продаж в команде
  • Финансовый анализ и менеджмент
  • Участие в тендерах

ТУРИЗМ И РЕСТОРАНЫ

  • Курсы ресторанного бизнеса
  • Официант
  • Туризм

КУРСЫ МЕНЕДЖЕРОВ

  • Менеджер по логистике
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по маркетингу
  • Офис-менеджер

КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ