ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА

Обновление меню ресторана или кафе

Обновление меню особенно актуально в том случае, когда меню вашего ресторана или кафе устарело или "приелось" для круга постоянных посетителей. Даже если большинство постоянных клиентов обожают ваши фирменные кулинарные шедевры, они обязательно будут рады появлению чего-то новенького.

 

Также обновление меню ресторана необходимо при повышении профессионального уровня поваров вашего заведения.

 

 

На курсы ресторанного бизнеса в Киеве мы учим, что

В обновление меню ресторана или кафе входит:

 

1.  Замена блюд или разработка нового меню ресторана или кафе. Составление меню выполняется с   учетом использования сырья и продуктов, досупных в вашем городе. Для разнообразия вкусов предлагается использование широкого перечня специй и приправ.

 

2.  Рекомендации консультантами нашей компании по необходимому кухонному оборудованию, поварскому инвентарю и столовой посуде.

 

3.  Разработка меню - выезд Шеф-повара компании на производство заказчика с целью проработки всех предложенных блюд. В течение мастер-класса Шеф-повар компании проводит обучение персонала ресторана новым технологиям приготовления блюд и их современной подаче.

 

4.  Составляется технико-технологическая карта каждого блюда меню.

 

5.  Компания обеспечивает авторский надзор за исполнением технологии приготовления блюд производственным персоналом вашего ресторана или кафе.

 

 

 

Хотите узнавать о новых тренингах?

Мы против спама! Мы будем информировать только о актуальных тренингах

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.