КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОРАНА

Разработка концепции ресторана

У вас есть идея создать  и раскрутить ресторан, но Вы не знаете, с чего начать. Вы можете только представить некоторые фрагменты дизайна, сервировки из общей, целой картины ресторана. У Вас много сомнений и вопросов, и самый главный - оправдан ли риск Ваших инвестиционных вложений. Специалисты нашей компании ответят Вам на самые сложные вопросы, проведут маркетинговый анализ Ваших помещений и разработают оригинальную и успешную концепцию ресторана.

 

 

Курс ресторанного бизнеса в Киеве включает в себя следующие разделы:

 

Анализ местоположения, анализ конъюнктуры рынка и конкурентных преимуществ, позиционирование ресторана на рынке;

Описание концептуальной идеи, рекомендации по названию, стилистика ресторана. Отображение концептуальной идеи в экстерьере и интерьере ресторана, рекомендации по зонированию гостевых и производственных площадей;

Определение основных услуг, главных потребительских групп;

Формирование ценовой политики, ценообразование, определение среднего чека;

Определение ассортиментного перечня блюд и напитков, способов их подачи;

Описание бизнес-процессов ресторана, режим работы, тип, категория, формы и методы обслуживания. Разработка организационно-управленческой структуры и штатного расписания;

Описание необходимых и дополнительных факторов для успешного функционирования ресторана.

 

 

Хотите узнавать о новых тренингах?

Мы против спама! Мы будем информировать только о актуальных тренингах

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.