КУРСЫ УПРАВЛЕНИЯ БАРОМ

Оставьте заявку

наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

СЕМИНАР УПРАВЛЕНИЕ БАРОМ В КИЕВЕ

с 17-18 апреля 2019 года

Количество коктейльных баров в мире растет лавинообразно. Эта тенденция не обошла стороной и наши широты, где барная индустрия буквально «кипит». На рынке труда каждый день появляются новые и новые "миксологи", но часто не хватает просто хороших профессиональных барменов. В этой «неразберихе» необходимы четкие ориентиры. И мы делимся практическим опытом и инструментами!

 

 Говорим мы о баре как об отдельной концепции или лишь о части ресторана,

мы уверены, бар всегда может работать эффективнее, качественнее и приносить больше прибыли.

 

 Основные темы семинара:

 

  • Организация бара. Эргономика и оснащение.
  • Персонал. Как обучить и вырастить барбэка до старшего бармена.
  • Барная карта. Принципы составления: алкоголь, коктейли.
  • Продажи и себестоимость. Show me the money.
  • Товарный учет. Быстрые и регулярные инвентаризации.
  • Организация барного склада. Как высвободить деньги из товара.
  • Стабильное качество. Стандартизация бара.

 

​Второй день семинара пройдёт сразу в двух зонах:

 

в зоне «Менеджмент» для управленцев (Александр Мусатов) и зоне практических мастер-классов «Технологии» для барменов (Надир Кучкаров). Участники могут самостоятельно решать, какие темы для них актуальнее.

 

 На мастер-классах в зоне «Технологии» мы уделим внимание техническим аспектам организации работы бара. Начиная с приготовления базовых сиропов, кордиалов и ликёров неизменно стабильного качества, заканчивая использованием кухонных технологий в баре, су-вида и центрифуги. Поделимся лайфхаками по сохранению качества продуктов, настаиванию, осветлению.

 

​Ближайший семинар по этой теме пройдёт в Киеве 17-18 апреля 2019.

Открыта регистрация участников. Стоимость участия 4500 гривен.

При оплате до 17 марта - 4100 гривен.

Александр Мусатов

- управление и автоматизация ресторанов -

 

+ Приглашенный спикер: Надир Кучкаров

 

В индустрии с 2004 года.

 

Бар-менеджер Hendrick’s bar и True Burger Bar (Киев).

 

Бренд-амбассадор Rémy Cointreau.

 

Победитель Becherovka Bar Club 2012, победитель Diageo Bar Academy 2013, финалист Angostura Mixology Competition  2014, победитель Cointreau Mix Masters 2015, победитель Bar Spirit Cup 2016, победитель World Class Cocktail Ukraine Competition 2017

Надир Кучкаров

- бар-менеджер -

График семинара:

2 дня с 10 до 18 часов.

 

 Перерывы:

11:30 – 12:00 кофе-брейк

13:30 – 14:30 обеденный перерыв

16:00 – 16:30 кофе-брейк.

 

 Целевая аудитория семинара:

Владельцы бизнеса

Менеджеры по персоналу

Управляющие и администраторы

Шеф-повара и барменеджеры

 

 В стоимость семинара включены:

Участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде

 

 

Оставьте заявку

наш менеджер свяжется с вами в течении 30 минут

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНИНГИ В КИЕВЕ

ТУРИЗМ И РЕСТОРАНЫ

  • Управление баром
  • Курсы ресторанного бизнеса
  • Официант

КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ