ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА

Технологическое проектирование предприятий питания

Технологический проект для любого объекта общественного питания является основой успешной работы. Как будут размещены производственные помещения, какую площадь они займут, как будет расставлено оборудование, будет ли соответствовать его количество и качество технологиям и запланированной производственной мощности предприятия питания - все эти факторы могут серьезно повлиять на успех Вашего заведения. Также наши технологи при проектировании обязательно учитывают требования к предпритиям питания , что помогает нашим клиентам без проблем получить разрешение на работу  предприятия питания в проверяющих инстанциях.

 

 

 

При проектировании технологических проектов нашими специалистами соблюдаются следующие принципы:

 

Последовательность всех операций технологического процесса от поступления сырья и кулинарных полуфабрикатов до приготовления и отпуска готовых блюд;

Минимальная протяженность технологических, транспортных и людских потоков;

Соблюдение правил производственной санитарии и техники безопасности;

Учет соответствия производственной мощности Вашего предприятия и мощности предлагаемого нами оборудования.

 

 

Технологическое проектирование объектов общественного питания вкючает в себя:

Выезд специалиста на объект для проведения замеров помещений;

Планировочное решение производственных и гостевых помещений;

Расстановку технологического оборудования с учетом коротких путей движения сырья и полуфабрикатов к рабочим местам и готовых изделий к раздаче

Моделирование плана предприятия питания в программе;

Инженерные привязки технологического оборудования (электрика, канализация, горячая и холодная вода, точки вывода вентиляционных зонтов);

Пояснительную записку.

 

 

Немаловажное значение в выборе технологического оборудования имеет качество и надежность. Наши технологи подбирают оборудование для предприятий общественного питания, соблюдая Ваши интересы, и основываются на принципах оптимальной функциональности и финансовых возможностей заказчика.

 

Также наши технологи помогут Вам провести экспертную оценку уже готового технологического проекта на предмет оптимального оснащения его оборудованием, проведут анализ полученной от Вас спецификации оборудования для выявления возможной минимизации Ваших затрат на его приобретение.

Этому можно научиться на курсы ресторанного бизнеса в Киеве

 

 

Хотите узнавать о новых тренингах?

Мы против спама! Мы будем информировать только о актуальных тренингах

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.